Меню

Стиль знаменитостей

Скрывать дольше не получилось: Софи Тернер продемонстрировала округлившийся живот на прогулке

Скрывать дольше не получилось: Софи Тернер продемонстрировала округлившийся живот на прогулке
Год назад Софи Тернер, ставшая популярной благодаря роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», вышла замуж за музыканта Джо Джонаса и недавно впервые появилась на публике с заметно округлившимся животом, который раньше тщательно скрывала.
Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер в прошлом году официально зарегистрировала отношения с музыкантом Джо Джонасом, а в январе появились слухи, что супруги ждут прибавления в семье, однако ни сама артистка, ни ее муж не комментировали эту информацию. Поклонникам оставалось только гадать, беременна ли Софи, ведь на мероприятиях она появлялась в свободных платьях, а после начала карантина и вовсе перестала выходить на публику.
Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас
Однако недавно поклонникам удалось увидеть актрису на прогулке с супругом. На этот раз беременность Софи не скрывала: она появилась в лосинах серого цвета, подчеркнувших заметно округлившийся живот, белом топе и куртке. И Софи, и Джо для прогулки воспользовались респираторами, ведь в США сохраняется тяжелая эпидемиологическая ситуация из-за коронавируса.
Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас
По всей видимости, малыш появится в конце лета, об этом сообщают друзья пары. Пока знаменитости не готовы раскрыть пол будущего малыша и стараются не отвечать на вопросы о том, как протекает беременность, ведь для обоих это первый ребенок, к появлению которого они готовятся с особым трепетом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325