Меню

Новости

Слишком рано.... Знаменитости выражают соболезнования родным Валентины Легкоступовой

Слишком рано.... Знаменитости выражают соболезнования родным Валентины Легкоступовой
Вчера, 14 августа, после нескольких дней в реанимации скончалась 54- летняя певица Валентина Легкоступова. Звезды шоу-бизнеса не могут поверить в случившееся и высказываются на этот счет в социальных сетях.
8 августа стало известно, что исполнительница хита «Ягода-малина» госпитализирована и находится в коме. Как сообщали СМИ, Валентина Легкоступова попала в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Уже в клинике у нее обнаружилась травма головы, из-за которой она попала в реанимацию. У артистки начался отек мозга.

В течение нескольких дней врачи боролись за жизнь Валентины, но не смогли спасти ее жизнь. Вчера артистки не стало. Коллеги Легкоступовой публикуют ее фото в социальных сетях и делятся воспоминаниями — каким прекрасным и талантливым человеком она была.
Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова
Валерия: «...трагически ушла из жизни Валентина Легкоступова, прекрасная певица, замечательный человек. Для меня она всегда останется в памяти девятнадцатилетней девчонкой, которая, как и я, поступила в Гнесинскую академию в класс к Иосифу Давыдовичу Кобзону. Валюшка уже тогда была яркой, заметной студенткой. Помимо ее таланта, она и внешне на себя обращала внимание — волосы ее всегда были заплетены в толстую косу до пояса. Валя была очень разносторонним музыкантом. Ей, скрипачке, певице, был подвластен любой жанр — от джаза до фолка. К огромному сожалению, широкой публике она была известна только благодаря популярным песням, среди которых была и «Ягода- малина». Как горько, что жизнь ее так рано и нелепо оборвалась. Мои самые искренние соболезнования родным и близким. Светлая память нашей дорогой Валечке.»

Наталия Гулькина: «Умерла Валя Легкоступова..... 54 года..... нет слов..... нет справедливости в жизни.....Светлая память, терпения и сил семье»

Катя Лель: «...не стало талантливой певицы... слишком рано. Светлая и вечная память. Мои соболезнования родным и близким....»
Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова
Юлия Савичева: «...разбудили звонками журналисты и сказали, что не стало Валентины. Я сначала ничего не поняла, как не стало? Что случилось? Смотрю новости, действительно. Мы участвовали вместе в проекте Первого канала «Три аккорда», у нее была гримерка рядом, и мы общались, дарили друг другу сладости и поддерживали друг друга. Она запомнилась, такой, знаете, светлой и мощной энергией, позитивом. Да, очень позитивная от нее была энергия. Была. Я выражаю свои искренние соболезнования родным и близким Валентины Легкоступовой, а так же поклонникам ее творчества.»

Светлана Лазарева: «...этот день разделился на до и после...»

Станислав Пьеха: «Мы познакомились в прошлом году на 3 аккордах, я всегда знал о Валентине Легкоступовой, кто-то из родственников говорил какая она хорошая певица и музыкант... Она оказалась очень светлой, легкой, яркой и молодой... модной и юной. Был рад знать Валентину (Валю). Светлая память. Грустно. Соболезную близким и родным»

Андрей Разин: «Все артисты «Дискотеки «Союз», а также группы «Ласковый май» скорбят по поводу безвременной кончины прекрасной певицы, очень доброй души человека, талантливой, заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой. Приносим самые искренние соболезнования родным и близким. Ужас! Больше ничего сказать не могу.»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325