Меню

Новости

Словно в сказке! Саша Савельева впервые показала уникальные архивные записи своего бракосочетания

Словно в сказке! Саша Савельева впервые показала уникальные архивные записи своего бракосочетания
Певица Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов отметили 10-летие со дня свадьбы. Уникальными кадрами любительской видеосъемки Саша поделилась с подписчиками в социальных сетях. Это первый ролик с закрытого торжества, который смогли увидеть поклонники звездной пары.
В 2010 году в московской усадьбе Царицыно певица Саша Савельева стала женой актера Кирилла Сафонова. С момента заключения брака прошло уже десять лет, но звездная чета по-прежнему является эталоном семейного счастья.
«Любимая, подумай еще раз! Ведь через десять лет ты с утра мне приготовишь завтрак, я приготовлю обед, и даже не сможем вспомнить за это время ни одной мало-мальски серьёзной ссоры... Скукота...» — как бы предупреждаю я свою без пяти минут жену», — обратился к любимой женщине Сафонов под снимком с регистрации свадьбы.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Саша же упомянула в поздравлении свекровь и опубликовала снятое одним из гостей видео с торжественной церемонии:
«10!!!!!!!!!!!! Сегодня мама Кирилла сказала, что я сделала из ее сына хорошего мужа... А рядом с таким мужем стать плохой женой — нет шансов. С годовщиной нас!»
В ролике они выглядят невероятно счастливыми, хотя до свадьбы знали друг друга совсем немного времени. Как упомянул в одном из интервью Сафонов, он влюбился в участницу группы «Фабрика» с первого взгляда, и уже через несколько месяцев предложил ей руку и сердце. Саша не отстает от мужа и тоже с завидной регулярностью признается в нежных чувствах к нему.
Красивые, успешные и знаменитые Саша и Кирилл не так давно стали не просто семьей, но еще и родителями. В прошлом году на свет появился их общий сын Леон. После его рождения Савельева решила покинуть группу «Фабрика», участницей которой была в течение 16 лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325