Меню

Новости

Случайно вместе? Сергей Лазарев порадовался вечеру в компании Леры Кудрявцевой

Случайно вместе? Сергей Лазарев порадовался вечеру в компании Леры Кудрявцевой
В последнее время поклонники Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева не исключают возможности примирения бывших возлюбленных. А сами артисты невольно, но довольно активно подогревают ведущиеся разговоры, появляясь в одних и тех же местах в одно и то же время совершенно случайно.
AD
AD
Несколько лет назад Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев считались одной из самых привлекательных пар российского шоу-бизнеса. Но, вопреки ожиданиям фанатов, влюбленные вместо свадьбы предпочли разойтись. Вопросы о причинах разрыва и по сей день преследуют Леру, которая счастлива в браке и растит с мужем общую дочь Машу.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
У Сергея все в жизни тоже сложилось отлично. Артист популярен и в одиночку воспитывает двоих детей. Впрочем, быть может именно из-за одиночества Лазарева его поклонники время от времени фантазируют на тему возобновления его отношений с Лерой.

Сами знаменитости невольно провоцируют жаждущих романтики поклонников, когда случайно встречаются на том или ином мероприятии. Или, к примеру, во время вынужденного переезда Кудрявцевой в московскую квартиру из загородного дома Сергей примчался к ней с роскошным букетом белых роз.
Игорь и Алла Крутые, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Игорь и Алла Крутые, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Фанаты гадают: так ли невинны отношения бывших влюбленных или все же мужу телеведущей хоккеисту Игорю Макарову стоит чаще выходить с супругой в свет, ведь там она может снова случайно встретить все еще холостого Лазарева.

Именно так и случилось на вечеринке по случаю дня рождения светской львицы Аллы Крутой. И Лера, и Сергей опубликовали совместные кадры, особо подчеркнув, что встретились случайно. Но в эту версию продолжает верить все меньше интернет-пользователей.
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325