Меню

Новости

Смелая девчонка! Пелагея показала, как ее дочь плавает с дельфинами

Смелая девчонка! Пелагея показала, как ее дочь плавает с дельфинами
Несмотря на насыщенный график съемок и выступлений, Пелагея старается больше времени проводить с дочерью Таисией. Недавно певица с малышкой отправились в Турцию, чтобы насладиться пляжным отдыхом: в микроблоге исполнительница поделилась трогательным видео с курорта.
Пелагея призналась, что была рада весенним ограничениям, связанным с эпидемией коронавируса, ведь смогла больше времени проводить с дочерью Таисией. После карантина певица вернулась к концертам и съемкам, но старается уделять не меньше внимания ребенку. Около недели назад артистка вместе с дочерью отправилась на отдых в Турцию.
Пелагея и Таисия
Пелагея и Таисия
Пелагея и Таисия проводят солнечные дни на пляже, поэтому артистка не часто делится снимками из поездки. Однако вчера певица все же опубликовала трогательное видео, в котором ее дочь плавает вместе с дельфинами. Одетая в спасательный жилет Таисия смело держится за плавники животного и задорно смеется.
«Летний день в Москве. Говорят, последний. Тепло, как в Турции, где счастливая девочка Тася рассказывала сказку дельфинам!» — подписала ролик певица.
Таисия
Таисия
Поклонники Пелагеи заметили, что Таисия очень похожа на саму артистку в детстве. Кроме маминой красоты, она унаследовала и ее смешливость, задорный смех и обаяние, за которое публика так ценит исполнительницу. Правда, пока девочка не собирается пойти по стопам знаменитой мамы, она считает, что быть певицей слишком сложно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325