Меню

Новости

Сменила Новый Арбат на лес и березы! Наталья Варлей переехала в загородный дом за шесть миллионов рублей

Сменила Новый Арбат на лес и березы! Наталья Варлей переехала в загородный дом за шесть миллионов рублей
Наталья Варлей простилась с роскошной квартирой в Москве, чтобы быть поближе к природе. Звезда советского кинематографа живет в скромном загородном доме, выращивает овощи и любуется на березы. А все окрестные коты ходят к ней столоваться.
О том, что Наталья Варлей была самой популярной соседкой шумного Бари Алибасова, знает практически вся страна. Несмотря на частые вечеринки в доме соседа и периодические «затопления», Варлей тепло относилась к музыкальному продюсеру. Однако сын Бари Каримовича рассказал, что Наталья Владимировна все же переехала.

Актриса разменяла свою роскошную трехкомнатную квартиру в Мерзляковском переулке неподалеку от Нового Арбата, подаренную ей еще в советские времена, на две жилплощади поменьше. Одну Варлей оставила себе, вторую подарила сыну.
Кадр программы «На даче!»
Кадр программы «На даче!»
Однако живет Наталья Владимировна преимущественно в загородном доме на западе Подмосковья в 40 километрах от столицы. Участок Варлей граничит с лесом, а на самой территории растет много берез, и этот факт ее очень радует. На природе актриса чувствует себя великолепно, а ее дом ничуть не похож на роскошные особняки селебрети. Двухэтажный с комнатами для гостей и спальней хозяйки дом дополнен баней. Актриса выращивает овощи и землянику, занимается цветами, а отдыхать предпочитает сидя в саду на уютных качелях.

Помимо знаменитой хозяйки, в загородном доме проживают еще кошки, число которых все время меняется. Как выяснили журналисты КП, стоимость дома Варлей равняется шести миллионам рублей, что по нынешним меркам не так уж и много.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325