Меню

Новости

СМИ: дочь Валерия Меладзе разводится с мужем-иностранцем

СМИ: дочь Валерия Меладзе разводится с мужем-иностранцем
В российские СМИ просочилась информация, что старшая дочь Валерия Меладзе Инга ушла от своего мужа, марокканского журналиста Нури Вергезе. Несмотря на многообещающее начало, их брак продержался всего 2 года, и сейчас 28-летняя бизнесвумен после долгих лет жизни за границей снова вернулась в Москву.
Отношения между Ингой Меладзе и Нури Вергезе завязались еще во время учебы в Кембриджской школе, и только через 8 лет дружбы влюбленные сыграли свадьбу. Камерная церемония в Лондоне и пышное торжество на родине мужа – ничто не предвещало скорого развода, ведь решение узаконить отношения для жениха и невесты нельзя назвать спонтанным.

Однако не прошло и двух лет, как казавшаяся идеальной семейная жизнь затрещала по швам.
instagram.com/
instagram.com/
Что именно послужило причиной разрыва – доподлинно неизвестно, однако российские журналисты узнали, что отношения Инги и Нури изжили себя. После краха семьи, Инга приняла решение покинуть Англию, в которой прожила все это время, и вернулась на родину к отцу.

Впрочем, сидеть без дела и жить за счет родителей 28-летняя знаменитость не намерена. По прибытии домой дочь Валерия Меладзе приступила к развитию своего бизнеса и открыла ювелирный магазин.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325