Меню

Новости

СМИ: Елена Проклова попала в реанимацию

СМИ: Елена Проклова попала в реанимацию
Для Елены Прокловой год начался нерадостно: несколько часов назад стало известно, что актриса попала в больницу с инсультом. Сейчас врачи оценивают состояние актрисы как средней степени тяжести, ее перевели в реанимацию.
СМИ сообщают, что 68-летняя Елена Проклова приехала в больницу самостоятельно, с жалобой на высокое давление и головокружение. Врачи заподозрили неладное и провели МРТ, которое показало инсульт. Вскоре актрису перевели в реанимацию, где она сейчас и находится, а врачи оценивают ее состояние как среднетяжелое.

«У меня все нормально, в настоящее время нахожусь в реанимации, говорить не могу, извините», — приводит комментарий Прокловой «Вечерняя Москва».

Напомним, что в прошлом году актриса находилась под влиянием сильного стресса. В эфире программы «Секрет на миллион» она рассказала, что в детстве подвергалась домогательствам. Подозрение тут же пало на любимого многими Олега Табакова. Хотя Проклову многие поддержали в ее откровениях, нашлись и те, кто осудил ее за копание в прошлом, тем более уже умершего человека. Давление на актрису было огромным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325