Меню

Новости

СМИ: Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы

СМИ: Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы
Если прошлый год был богат на разводы, то в этом году нас ждут звездные свадьбы. На днях в СМИ проникла информация, что актриса театра и кино Паулина Андреева и кинорежиссер Федор Бондарчук планируют официально оформить свои отношения.
Слухи о том что Паулина Андреева сказала заветное «да» своему возлюбленному Федору Бондарчуку, появились еще в начале года, когда актриса была замечена на светских мероприятиях с красивым кольцом на безымянном пальце. Но только сейчас представители СМИ получили подтверждение: по уверениям журналистов, близкое окружение пары раскрыло намерения влюбленных.
instagram.com/
instagram.com/
По словам источника, из-за плотного рабочего графика пара долгое время не могла определиться с датой свадьбы, однако теперь решение принято — бракосочетание звезд состоится этой осенью, но точное время и место названо не было. Стоит отметить, что Федор и Паулина никогда не комментировали свою личную жизнь и хранили в строжайшем секрете свои планы и намерения, так что и по поводу предстоящей свадьбы пока не делали никаких официальных заявлений.
instagram.com/
instagram.com/
Напомним, что ради отношений с Паулиной Федор Бондарчук ушел от своей супруги, с которой воспитывал дочь Варвару. Недавно экс-супруга режиссера Светлана Бондарчук поделилась архивными фотографиями уже взрослой наследницы.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325