Меню

Новости

СМИ: Кэти Холмс заявила, что Том Круз не является отцом их дочки

СМИ: Кэти Холмс заявила, что Том Круз не является отцом их дочки
Заокеанские таблоиды растиражировали сенсационную новость: у голливудского актера Тома Круза нет биологических детей. Да, все знают, что с Николь Кидман он усыновил двоих малышей, но в браке с Кэти Холмс появилась дочка. Ее мать на днях заявила, что бывший муж не является ее биологическим отцом.
Личная жизнь Тома Круза всегда была бурной. Он трижды оформлял отношения официально, но все браки распались. С актрисой Николь Кидман актер воспитывал двоих приемных детей – Конора и Изабеллу, а Кэти Холмс подарила ему еще одну дочку – Сури. Многие были разочарованы тем, что звездный отец не общается с младшей наследницей. Теперь же выяснилось, что у них нет родственной связи.
Как утверждают СМИ со ссылкой на слова подруги Кэти, в день рождения Сури Холмс сообщила, что Круз не ее биологический отец. Дочка очень расстроилась, что папа проигнорировал ее праздник, да и вообще забыл о ней и годами не общается. Шокирующее признание матери повлекло за собой много вопросов, на которые пока нет ответов. В частности неизвестно, от кого же родила знаменитость.
А в 2006 пара казалась идеальной – они поженились в Италии через полгода после появления Сури на свет. В 2012-м Кэти Холмс подала на развод, потребовав единоличной опеки над дочкой. Кинодива подчеркнула, что причина в сайентологии, которую исповедует бывший муж. Она же его взглядов не разделяет и хочет воспитывать ребенка в католической вере.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325