Меню

Новости

СМИ: Сергей Лазарев стал основным претендентом на «Евровидение-2019» от России

СМИ: Сергей Лазарев стал основным претендентом на «Евровидение-2019» от России
Главной интригой этого месяца стало имя артиста, который отправится представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2019», что состоится в этом году в израильском городе Тель-Авиве. По утверждениям некоторых источников, больше всего шансов у очаровательного тенора Сергея Лазарева.
Еще недавно чиновники всерьез обсуждали предстоящее участие России в очередном международном музыкальном конкурсе «Евровидение» и уверяли, что лучшего кандидата, чем Филипп Киркоров, в стране попросту нет.
instagram.com
instagram.com
Однако по последним данным немало шансов обойти короля отечественной эстрады есть у его давнего друга и коллеги Сергея Лазарева. Так же как и Филипп Бедросович, Сергей уже имеет опыт выступления на ежегодном музыкальном конкурсе. Вот только его результат и третье место стали куда более удачным исходом, чем 17-я позиция Киркорова.

Напомним, что помимо Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова, в числе вероятных претендентов на выступление в Израиле числятся Егор Крид, Елена Темникова, Александр Панайотов, Manizha и, конечно, Ольга Бузова.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, несмотря на слухи, организаторы конкурса в России пока отказываются комментировать какие-либо детали, пообещав раскрыть имя конкурсанта в конце января. Да и сами артисты хранят молчание, видимо, боясь спугнуть удачу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325