Меню

Новости

СМИ: Валерий Николаев попал в психиатрическую клинику

СМИ: Валерий Николаев попал в психиатрическую клинику
Только поклонники Валерия Николаева подумали, что все несчастья актера остались позади вместе с его пагубной зависимостью, как он вновь оказался главным действующим лицом скандала, после которого попал в психиатрическую клинику.
Звезда российских телесериалов Валерий Николаев снова продемонстрировал свой хулиганский нрав. Несколько дней назад актер был задержан за вождение в нетрезвом виде и без водительского удостоверения.

В камере полицейского участка Николаев не смог поладить с соседом по камере, и в итоге дело закончилось потасовкой, во время которой, по словам артиста, он был облит кипятком и 40% его лица и рук теперь поражены ожогами.

Написав заявление на 27-летнего Шахриера Бекова, Валерий все же не смог попасть домой или в обычную больницу, где бы ему смогли оказать помощь медики. Вместо этого Николаева направили в психиатрическую клинику. Некоторые издания, ссылаясь на загадочного информатора, написали, что у Валерия диагностировано биполярное расстройство. Якобы, актер вел себя в спецприемнике неадекватно, а ожоги и вовсе были им выдуманы. Журналистам удалось связаться с женой актера, но она не стала ничего подтверждать или опровергать, бросив трубку.

Напомним, что ранее Николаева не пустили на премию «Золотой орел», чтобы артист не мог спровоцировать очередной скандал. А продюсеры шоу «Танцы со звездами», в котором задействован Валерий, регулярно жалуются на артиста из-за пропуска тренировок и открытого хамства. Сам Николаев пока никак не прокомментировал случившееся.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325