Меню

Новости

СМИ: Владимир Жириновский находится в критическом состоянии

СМИ: Владимир Жириновский находится в критическом состоянии
Более месяца назад Владимир Жириновский заболел коронавирусом. Тогда состояние политика оценивалось как тяжелое, после короткого улучшения оно на сегодняшний день снова ухудшилось. На данный момент Владимир Вольфович находится в критическом состоянии, сообщают СМИ.
20 февраля стало известно, что Владимир Жириновский был госпитализирован с коронавирусом. По данным СМИ, это произошло еще 2 февраля, но некоторое время информацию о болезни политика удавалось скрывать. Стало известно, что поражение легких Владимира Вольфовича достигло 75%, а состояние оценивалось как тяжелое. Врачи приняли решение подключить Жириновского к ИВЛ.

Несколько дней назад стало известно, что состояние политика улучшилось: он был выведен из комы и даже смог дышать самостоятельно. Однако долго это не продлилось. Сегодня СМИ сообщают, что у Жириновского начался сепсис и его снова пришлось ввести в медикаментозную кому. Сообщается, что состояние Владимира Вольфовича становится критическим.

В то же время, представители партии ЛДПР отрицают, что течение болезни ухудшается.

«Состояние Владимира Жириновского в худшую сторону не изменялось. Он продолжает лечение и реабилитацию, все идет по плану», — сообщил ТАСС руководитель пресс-службы фракции ЛДПР Александр Дюпин.

Напомним, что тяжелое течение болезни у Жириновского связано с хроническими заболеваниями. После его госпитализации стало известно, что у политика диагностирован сахарный диабет и дыхательная недостаточность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325