Меню

Новости

Снова холостяк: Гарик Харламов расстался с новой возлюбленной

Снова холостяк: Гарик Харламов расстался с новой возлюбленной
После развода с Кристиной Асмус Гарик Харламов начал отношения с молодой актрисой Екатериной Ковальчук, но роман продлился недолго: в сети появились слухи, что артист и его новая избранница расстались сразу после новогодних праздников.
После развода с Кристиной Асмус Гарик Харламов уверял, что никогда больше не свяжет себя отношениями с девушками творческих профессий, в особенности актрисами. Но вскоре в жизни юмориста появилась Катерина Ковальчук, с ней артист познакомился на съемках сериала «Гусар».

Некоторое время актеры скрывали роман, а в последние месяцы начали появляться вместе на светских мероприятиях. Поклонники отмечали, что новая избранница Гарика очень напоминает его бывшую жену: как и Кристина, Катерина — хрупкая блондинка с голубыми глазами.
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук
В конце прошлого года в сети даже появились слухи, что юморист решил жениться на возлюбленной. Но, кажется, роман знаменитостей завершился: слухи об этом появились, когда Катерина отправилась в отпуск на острова, пока ее избранник с высокой температурой находился в больнице. Гарик намекнул, что поддержали его не все, от кого он ждал сочувствия во время болезни.

Вскоре Катерина отписалась от артиста в социальных сетях и удалила общие фото с ним. Поклонники уверены: Гарик теперь снова одинок. Некоторые надеются, что юморист воссоединится с бывшей женой, ведь Кристина в последнее время очень тепло отзывается об экс-супруге. Она рассказывала, что именно Гарик поддерживал и помогал ей во время тяжелой болезни, за что актриса очень благодарна бывшему мужу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325