Меню

Новости

Снова скандал на шоу «Голос»! Сергей Шнуров выгнал из проекта звезду группы «Челси» и «Фабрики звезд» Романа Архипова

Снова скандал на шоу «Голос»! Сергей Шнуров выгнал из проекта звезду группы «Челси» и «Фабрики звезд» Романа Архипова
Вчера на проекте «Голос-9» прошел очередной этап поединков, в которых участники соревнуются в вокальных данных, исполняя дуэты. Одним из самых ожидаемых стал номер Надежды Самковой и Романа Архипова. Несмотря на то что жюри впечатлили оба конкурсанта, Сергей Шнуров все же отдал предпочтение Надежде, возмутив поклонников проекта.
Появление на шоу «Голос» бывшего солиста группы «Челси», экс-«фабриканта» Романа Архипова привело в восторг поклонников проекта. Исполнителю прочили место в финале или даже победу в девятом сезоне. Однако вчера на этапе вокальных поединков наставник певца Сергей Шнуров предпочел оставить в шоу яркую артистку из Красноярска Надежду Самкову. Роман и Надежда дуэтом спели композицию группы Metallica «Sad but True», которую начали с грандиозной «Кармины Бурана» Карла Орфа.
Роман Архипов и Надежда Самкова
Роман Архипов и Надежда Самкова
Номер поразил всех членов жюри. Так, Полина Гагарина заявила, что атмосфера ее даже напугала, а рэпер Баста признался, что был в восторге от обоих участников. Однако решать судьбу конкурсантов предстояло их наставнику Сергею Шнурову. Исполнитель заметил, что номер, несомненно, удался, он видит прогресс и Романа, и Надежды, а их голоса вместе звучали невероятно гармонично. Но артистка из Красноярска, по мнению Сергея, сильнее изменилась за время работы в шоу, поэтому он отдал предпочтение ей.
Роман Архипов и Надежда Самкова
Роман Архипов и Надежда Самкова
Такое решение наставника неприятно поразило поклонников: в социальных сетях развернулась целая кампания в поддержку Романа. Зрители уверены, что талантливый певец должен был попасть в следующий тур, ведь он уверенно ведет себя на сцене, обладает прекрасным вокалом, у него уже есть армия поклонников. Пока ни Сергей, ни Роман не прокомментировали исключение певца из проекта, но публика все еще надеется на его чудесное возвращение и второй шанс, который артист может получить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325