Меню

Новости

Сняла буквально на днях: Виктория Боня поделилась опытом ношения брекетов

Сняла буквально на днях: Виктория Боня поделилась опытом ношения брекетов
Даже самые преданные поклонники Виктории Бони не подозревали, что последние несколько лет она носила брекеты, чтобы исправить прикус. Телеведущая призналась, что ее путь к красивой улыбке был очень долгим, но теперь она наконец может гордиться достигнутым результатом и поделиться своим опытом с поклонниками.
Бороться с неправильным прикусом во взрослом возрасте бывает сложно. Сам процесс ношения брекетов сопровождается дискомфортом, но особенной сложностью для многих становится эстетическая сторона. К счастью, и эту проблему можно решить. О своем долгом опыте ношения брекетов рассказала Виктория Боня.

Она призналась, что в юности страдала из-за неправильного прикуса и кривых зубов, а красивая улыбка долго оставалась для нее мечтой. Тем более, что на ее пути не всегда встречались профессиональные стоматологи.

«Помню, когда я впервые пришла на консультацию, мне сказали, что придётся удалить 4 зуба (не мудрости, а четвёрки), причём абсолютно здоровых! Аргументируя это тем, что зубам не хватает места. Мне безумно хотелось иметь красивую улыбку, но здоровые зубы я не готова была удалять и уже практически потеряла надежду» — поделилась Боня.
Instagram
Instagram
Однако вскоре после этого Виктория все-таки нашла специалиста, который поставил ей брекеты. С ними Боня проходила полтора года, но не смогла исправить ситуацию до конца: зубы стали ровными, но сильно выпирали вперед, а появившиеся зубы мудрости только усугубили ситуацию. Но несмотря на это, поставить брекеты повторно Виктория решилась всего два года назад, на этот раз доведя дело до конца:

«Мне поставили лингвальные брекеты, потому что элайнеры не справились бы с задачей. А внешние не хотелось по эстетическим причинам. И вот буквально на днях я сняла брекеты, и теперь моя улыбка выглядит ровно так, как я и мечтала ещё в 20 лет. Безумно этому рада».
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325