Меню

Новости

Полная жизнь: Саша Черно дебютировала в качестве плюс-сайз модели

Полная жизнь: Саша Черно дебютировала в качестве плюс-сайз модели
Участница проекта «Дом-2» Александра Черно знает, как сделать особенности внешности достоинством. Несмотря на то что ее часто критикуют за лишний вес, Саша уверена в собственной неотразимости. Поэтому она решила попробовать себя в качестве модели плюс-сайз.
Вес Александры Черно летом достиг отметки в 140 килограммов. Сейчас участница телестройки активно худеет. Предел ее мечтаний — 100 килограммов. Именно в этом весе Саша чувствует себя красивой. Но и во время похудения девушка не стесняется позировать в нижнем белье. Недавно Саша решила пойти по стопам бывшей участницы шоу Риммы Пенджиевой, которая успешно работает моделью плюс-сайз.
Instagram.com
Instagram.com
Александра начала с малого. Она устроила фотосессию для магазина одежды для полных девушек, который собирается открывать. На снимках участница позировала в кружевном белье и легких платьях. Саша рассказала, что идея магазина пришла ей в голову очень давно из-за скудного выбора одежды больших размеров у популярных брендов. Поэтому она и решила показать на своем примере, что пышнотелая девушка тоже может выглядеть женственной и привлекательной.

Кроме того, участница телестройки призналась, что после похудения мечтает принять участие в шоу для моделей плюс-сайз. Она уверена, что это позволит ей получить предложения от дизайнеров и рекламодателей. Правда, далеко не все подписчики солидарны с Сашей. Многие считают, что ей необходимо избавиться от лишних килограммов и только после этого публиковать откровенные снимки. Кроме того, они заметили, что сама участница признавалась, что из-за веса столкнулась с проблемами с планированием ребенка.

Впрочем, на мнение публики Саша никогда не обращала внимания. Она уверена, что в любом весе можно жить полной жизнью. А ее супруг Иосиф Оганесян считает жену настоящей красавицей.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325