Меню

Новости

Собираю букеты: Максим Галкин рассказал о своем хобби

Собираю букеты: Максим Галкин рассказал о своем хобби
Максим Галкин похвастался очередным хобби. Оказалось, что одаренный комик и полиглот ко всем прочим своим талантам обладает еще и художественным вкусом. Так, артист на досуге увлекся флористикой и создает уникальные цветочные композиции для декорирования своего подмосковного замка.
Популярный шоумен и юморист Максим Галкин - очень разносторонний человек. Артист часто шутит на тему того, что помимо основного рода деятельности у него есть масса увлечений. Как правило, увлечения мужа Аллы Борисовны Пугачевой непосредственным образом связаны с ручным трудом.
instagram.com
instagram.com
В недавнем интервью телеведущий признался, что его шикарный замок требует много внимания и особого ухода. Но, несмотря на армию помощников, есть некоторые обязанности, которые Галкин никому не доверяет. Так, шоумен лично ухаживает за живой изгородью у дома и следит за увитыми диким виноградом колоннами в холле поместья.
instagram.com
instagram.com
А на днях Максим рассказал о еще одном своем занятии. Оказывается, знаменитый комик еще и одаренный флорист. Галкин похвастался шикарными цветочными композициями, украшающими его замок в подмосковном поселке Грязь. Артист признался, что на досуге любит собирать и компоновать цветы. Надо отметить, получается у него довольно неплохо.
«Цветов вам в ленту! На досуге собираю букеты. Недорого», - шутливо написал в своем микроблоге артист.
instagram.com
instagram.com
К слову, на последнем снимке в галерее, опубликованной Галкиным в персональном микроблоге, отчетливо видна фотография Примадонны в массивной, украшенной множеством камней раме. Снимок певицы стоит на столе и явно неслучайно попал в кадр, сделанный Максимом. Видимо, телеведущий решил вновь похвастаться любимой женщиной.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что недавно юморист дал откровенное интервью Василию Вакуленко, приняв участие в его интернет-проекте «GazLive». Максим без стеснения признался, что влюбился в свою жену в 25-летнем возрасте и по сей день испытывает к ней те же чувства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325