Меню

Новости

Соблазнительный образ за 10 минут! Анна Седкова поделилась секретами быстрого преображения

Соблазнительный образ за 10 минут! Анна Седкова поделилась секретами быстрого преображения
Самая горячая из бывших участниц группы «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась своими личными секретами создания идеального образа всего за десять минут. Несколько простых шагов, классический арсенал косметики и вуа-ля — богиня готова сражать наповал.
У артистов далеко не всегда есть время на посещение стилистов, а выглядеть надо идеально в любой ситуации. Как этого добиться и не подпортить себе годами создаваемый имидж соблазнительной красавицы, рассказала Анна Седокова.
Анна Седокова
Анна Седокова
Певица призналась, что создать «Sexy look» можно всего за десять минут. В первую очередь нужно сделать высокий конский хвост, натянув его так туго, чтоб губы сами в улыбке расплывались. Затем пригладить волосы с помощью лака или еще лучше воспользоваться гелем.

Далее хвост укладывается в «шишку» высотой сантиметров семь. Анна уверяет, что это имеет важное значение. Прическа не должна напоминать укладку гимнасток. Затем на лице создается идеальный тон и наклеиваются ресницы, ведь они должны быть очень пушистыми.
Анна Седокова
Анна Седокова
Быстро растушевываются коричневые стрелки на глазах, а губы красятся яркой помадой. Седокова отмечает, что сейчас пользуется преимущественно оттенком «бордо». Если время позволяет, то неплохо бы воспользоваться хайлайтером. И ни в коем случае не забывайте про шею и тело.
«Если на вас открытое платье или топ, то всегда золотите ручки», — пишет Анна финальный совет для создания сексуального образа.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325