Меню

Новости

Сочная блондинка! Жена Валентина Юдашкина блистает в платье цвета «взбесившейся Барби»

Сочная блондинка! Жена Валентина Юдашкина блистает в платье цвета «взбесившейся Барби»
Супруга одного из главных законодателей моды в России Валентина Юдашкина Марина не устает демонстрировать поклонникам идеальное чувство стиля. Новый образ светской львицы взбодрил социальные сети яркостью и приверженностью современным тенденциям.
В доме Валентина Юдашкина царит уют и красота, а его восхитительный сад уже стал настоящей легендой. Не зря же супруга кутюрье Марина Юдашкина регулярно делает снимки на фоне роскошных цветущих кустов.

Однако на этот раз образ Марины был намного ярче, чем гроздья цветов у нее за спиной. Модный эксперт Эвелина Хромченко назвала новый трендовый оттенок розового довольно оригинальным образом — «цвет взбесившейся Барби». Именно в этом цвете и было очаровательное приталенное платье Марины.
Марина Юдашкина
Марина Юдашкина
Крой наряда отлично подчеркнул соблазнительную фигуру Юдашкиной, а трендовый яркий цвет придал лицу свежести. Да и в целом знакомое миллионам клише «блондинки в розовом» сыграло Марине на руку.
«Как хорошо, что лето еще немного радует солнечной погодой!», — подписала фотографию светская львица.
Подписчики с удовольствием любовались на новое фото Марины, оставляя ей приятные комментарии. Напомним, что ранее Хромченко выразилась об оттенке «взбесившаяся Барби» как о главном тренде сезона.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325