Меню

Новости

София Каштанова поделилась редким снимком с маленькой дочерью

София Каштанова поделилась редким снимком с маленькой дочерью
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова ведет довольно закрытый образ жизни, оставляя личное чаще всего только для себя. В праздники она сделала исключение, поделившись очень редким кадром с маленькой дочкой.
Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» София Каштанова оказалась настоящим мастером конспирации! Обе свои беременности артистка тщательно скрывала, а о том, что стала мамой, сообщала поклонникам уже постфактум.

В апреле прошлого года знаменитость призналась, что в ее семье стало на одного больше — она родила дочь. Девочка родилась в Мексике, любимой стране Каштановой, она сама прожила там много лет. София пока не показывает лица малышей, но иногда детей можно увидеть со спины или сбоку.
София Каштанова с дочерью
София Каштанова с дочерью
В праздники знаменитость показала дочь, которую подняла высоко над головой у елки. Малышка уже носит ботиночки, а также забавный костюмчик. Сама София специально не наряжалась для фотографии, на ней простой домашний светлый костюм. Фанаты пожелали артистке и ее семье счастья, а еще многие надеются, что Каштанова не только покажет лица детей, но и со временем расскажет, кто же их отец.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325