Меню

Новости

Согласие отца не понадобилось? Агата Муцениеце увезла детей в Латвию

Согласие отца не понадобилось? Агата Муцениеце увезла детей в Латвию
Буквально на днях Павел Прилучный заявил журналистам, что его бывшая жена не сможет вывезти детей за границу без его согласия. И вот, Агата Муцениеце уже активно постит в сети снимки из заснеженной Латвии.
AD
AD
Агата Муцениеце с дочерью
Агата Муцениеце с дочерью
Агата Муцениеце и Павел Прилучный никогда не придерживались принципа о неприкосновенности личной жизни. Еще будучи супругами артисты выносили многое из своих отношений на публику.

Публично выясняли отношения экс-влюбленные и во время развода. Даже сегодня, когда у Павла появилась другая семья, время от времени их с Агатой взаимные колкости появляются в сети.

К примеру, недавно Муцениеце призналась, что намерена отвезти детей в родную для себя Латвию. Пожаловалась она и на то, что путешествие им предстоит не из легких, ведь авиасообщение и поезда не позволяют попасть на территорию такой близкой и такой далекой страны. Актриса собиралась добраться личным автотранспортом.
Агата Муцениеце с детьми
Агата Муцениеце с детьми
Узнав о планах экс-супруги Прилучный вдруг заявил, что она не сможет вывезти их общих детей из страны без его на то согласия. И вот, Агата делится снимками из заснеженной Латвии, где она выросла. Дети с ней. А поклонники гадают — разрешил ли Павел такое путешествие да еще и в разгар учебного года или же нашлась иная лазейка? Не исключено, что Прилучный и вовсе не знает, что его дети находятся за границей. В прошлый раз он узнал о планах Агаты из СМИ.

Интересует поклонников Муцениеце также и другой вопрос: намерена ли актриса реализовать свою давнюю мечту и вернуться в Латвию на постоянное место жительства? Впрочем, скорей всего, пока нет.

«Наши каникулы в Прибалтике начались», — подписала фотографию Агата, дав понять — это лишь отпуск и вскоре он закончится.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325