Меню

Новости

Солист группы «Непара» Александр Шоуа приобрел квартиру в деревне за 15 миллионов

Солист группы «Непара» Александр Шоуа приобрел квартиру в деревне за 15 миллионов
Внешность Александра Шоуа знакома практически всей стране, ведь более десяти лет он известен меломанам как участник дуэта «Непара». Однако о том, как и где сейчас живет музыкант, знают немногие.
Поклонники группы «Непара» долгое время гадали, куда пропали исполнители дуэта, а после заявления певицы Виктории Талышинской об унижениях и оскорблениях со стороны партнера интернет-пользователи задались очередным вопросом: где же теперь Александр Шоуа, купивший год назад права на «Непару» и являющийся теперь ее руководителем.

Как выяснилось, Александр так и продолжает писать музыку, собрал новый состав команды и уехал из шумной многолюдной Москвы жить в деревню, где ему не только проще творить, но и жить комфортнее.
Александр Шоуа с женой и дочерью
Александр Шоуа с женой и дочерью
Именно за городом у Шоуа отношения с женой стали еще более теплыми и нежными, чем прежде, а окружающая природа Рассказовки дарит артисту много позитива. О новом жилье в 111 квадратных метров Александр рассказал в свежем интервью, отметив, что купил квартиру еще на этапе строительства.

Стоимость недвижимости в упомянутой деревне, что расположена к юго-западу от столицы, равняется примерно 10-15 миллионам рублей. А учитывая расходы на ремонт, который лишь недавно был завершен, немудрено, что Александр признается: некоторую мебель они с женой одолжили у друзей.
Александр Шоуа и новый состав группы Непара
Александр Шоуа и новый состав группы Непара
Постепенно квартира будет дополняться недостающей мебелью и украшениями, а пока музыкант счастлив и так. К слову, обвинения своей бывшей коллеги по дуэту Шоуа комментировать не стал, отметив лишь, что она «глупая женщина» и не стоит обращать внимания на ее выпады.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325