Меню

Новости

Солистка группы "Непара" ждет первенца

Солистка группы "Непара" ждет первенца
Виктория Талышинская, с творчеством которой многие знакомы по группе "Непара", поделилась с поклонниками неожиданной фотографией на своей странице в Инстаграм. Оказалось, что 39-летняя певица пребывает в очень интересном положении: Виктория готовится впервые стать мамой!
Поклонники певицы были одновременно удивлены и очень обрадованы, оставив на странице Виктории массу добрых и трогательных комментариев.

Будущий папа малыша - реставратор живописи Иван Салахов, ставший недавно третьим мужем Виктории. До этого женщина была замужем за бизнесменом Эдуардом Талышинским и банкиром Станиславом Чепуровым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325