Меню

Новости

Совсем другой вкус: Екатерина Волкова стала пить чай из самовара

Совсем другой вкус: Екатерина Волкова стала пить чай из самовара
Звезда отечественного кино Екатерина Волкова призналась, что очень полюбила чай из самовара и находит в его вкусе необычный оттенок, придающий чаепитию особое настроение. Главный атрибут русского чайного стола не так давно был подарен ее супругу на день рождения и за короткое время стал неотъемлемой частью их быта, и звезда рекомендует всем хоть раз в жизни лично оценить ароматный напиток из старинного устройства.
Звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова сообщила читателям своего микроблога, что среди ее кухонных агрегатов теперь важное значение отводится самовару, который занимает центральное место в чаепитиях. Русский символ гостеприимства был презентован ее супругу на день рождения и буквально с первой чашки вошёл в их жизнь.
instagram.com/
instagram.com/
К 36 годам это первое близкое знакомство Екатерины с таким же ярким символом России, как балалайка и матрёшка, однако актриса с воодушевлением отзывается о самоваре, расхваливая заваренный в нем чай.

«Подаренный Андрею самовар прижился конкретно! Раньше я думала, что это больше для антуража. Но нет, чай из самовара совсем другого вкуса», - призналась артистка, сопровождая своё обращение просьбой поделиться с ней проверенными рецептами заваривания чая в самоваре.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, дочь знаменитости стала заниматься королевским видом спорта и стабильно посещает тренировки, радуя родителей своими успехами,

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325