Меню

Новости

Созданный в Испании бренд Chocovic получил российский паспорт

Созданный в Испании бренд Chocovic получил российский паспорт
Компания Barry Callebaut запустила в России локальное производство линейки известного международного бренда Chocovic. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки уже в продаже по всей стране.
AD
AD
Продукция Chocovic идеально подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов. Новый для российского «сладкого» рынка бренд получил всестороннюю поддержку экспертов Академии Шоколада России.

Созданный в Испании в 1872 году для семейной кондитерской, сегодня Chocovic – мировой бренд, сочетающий технические знания и следование рыночным трендам с вековыми традициями производства шоколада и глазурей.
Каждый из продуктов линейки будет вдохновлять кондитеров на создание шедевров, раскрывая всё новые грани таланта, чтобы изо дня в день радовать изысканными изделиями потребителей.

В России продукция под брендом Chocovic производится на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао. Современные цеха и инновационное оборудование полностью удовлетворяют высоким требованиям к технологическим процессам и контролю стандартов качества Chocovic.
Несомненным плюсом для покупателей Chocovic станет экспертная поддержка со стороны шеф-кондитеров Академии Шоколада России. Консультации по использованию продукции Chocovic, разработка уникальных рецептов с ассортиментом линейки бренда, проведение обучающих мастер-классов и помощь в подготовке концепций для рынка Гурмэ от российских и европейских мэтров-шоколатье – всё это составляющие уникального сервиса, основной целью которого является забота о клиентах. Качество кондитерских изделий, изготовленных на основе Chocovic, непременно придется по вкусу конечному потребителю.

Йоанн Редон, бренд-шеф Chocovic, шеф-кондитер Академии Шоколада России:

«Chocovic – это широкая линейка продуктов, которая дает возможность профессиональным шефам и домашним кондитерам творить, создавать настоящие произведения искусства. Это бренд со вкусом таланта. Работать с ним – настоящее удовольствие. Академия Шоколада России и я лично будем рады помочь воплотить в жизнь самые смелые идеи».
Академия Шоколада России – вторая по величине из 23 Академий Шоколада Barry Callebaut в мире. На 650 квадратных метрах ультрасовременного пространства в Москве работает интернациональная команда шеф-кондитеров, в том числе родом из Франции. Здесь проводится обучение новичков, повышение квалификации профессиональных кондитеров, оригинальные творческие мастер-классы от приглашенных шефов из Европы, Америки и Азии на оборудовании ведущих мировых производителей.

В настоящее время ассортимент Chocovic включает:

• горький, темный, молочный и белый шоколад,
• глазури для покрытия кондитерских изделий и выпечки,
• термостабильные капли из шоколада и глазури для выпечки,
• темные и белые начинки различной плотности с различными вкусами.

Продукция фасуется в удобные пакеты по 1,5 кг / 5 кг и ведра по 5 кг, которые позволяют лучше сохранить вкус более продолжительное время. Вся необходимая маркировка присутствует на каждой упаковке.
О группе компаний Barry Callebaut:

Группа компаний Barry Callebaut со штаб-квартирой в Цюрихе является ведущим мировым производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов - от добычи и переработки какао – бобов до производства лучшего шоколада, а также шоколадных начинок, украшений и глазурей. Группа компаний управляет более чем 60 производственными площадками по всему миру и обеспечивает занятостью более чем 12 000 сотрудников. Годовой объем продаж компании в 2019/20 финансовом году составил около 6,9 млрд швейцарских франков.

Группа Barry Callebaut обслуживает всю пищевую отрасль, от промышленных производителей продуктов питания до шеф-кондитеров и профессионалов шоколадного искусства, таких как шоколатье, кондитеры, пекари, отели, рестораны или службы кейтеринга.

Группа компаний Barry Callebaut стремится сделать устойчивое развитие нормой в шоколадной индустрии к 2025 году, чтобы обеспечить будущие поставки какао и улучшить условия жизни фермеров. Компания поддерживает фонд Cocoa Horizon, целью которого является обеспечить устойчивое развитие шоколада и какао.

После приобретения компании «Инфорум-Пром» Barry Callebaut располагает двумя производственными площадками в России – в Чехове и Касимове. Компания предлагает широкий выбор продуктов для кондитерского рынка: шоколад, шоколадные покрытия и начинки, суперглазури, лауриновые и нелауриновые глазури, начинки, украшения, какао-продукты и специальные жиры.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325