Меню

Новости

Спасибо военруку в школе: Екатерина Стриженова с удовольствием расслабляется в тире

Спасибо военруку в школе: Екатерина Стриженова с удовольствием расслабляется в тире
Актрисе Екатерине Стриженовой нравится активный образ жизни и экстремальные развлечения, однако мало кто знает, что телеведущая могла бы стать отменным охотником. Еще в школе звезду научили метко стрелять, и с тех пор она с большим удовольствием посещает тир.
Супружеская чета Екатерины и Александра Стриженовых — известные любители активного отдыха. Они ездят на рыбалку, отправляются в лес за грибами и агитируют публику не проводить выходные на диване.

С приходом по-осеннему дождливой и холодной погоды знаменитые супруги в выходные запланировали заглянуть в тир и с удовольствием провели время, соревнуясь между собой в меткости. Любопытно, что знаменитая телеведущая не ударила в грязь лицом и составила мужу достойную конкуренцию: как выяснилось, Екатерина Стриженова умеет обращаться с оружием еще со школьной скамьи.
instagram.com/
instagram.com/
«Любить, так любить! Летать, так летать! Стрелять, так стрелять! Спасибо военруку в школе, что научил стрелять метко! На охоту не хожу, а вот в тире — держите меня семеро.... Хорошо, что дома оружия нет, ото ведь муж тоже хорошо стреляет», — пошутила Екатерина, рассказал о своем необычном неженском хобби.

Многие были удивлены любопытным фактом из биографии любимой телеведущей, а также отметили, что Екатерина хорошо выглядит. Напомним, что вначале года звезда успешно сбросила 10 килограммов после трех месяцев диеты и регулярных занятий спортом.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325