Меню

Новости

США или Китай? В сети гадают, куда улетел из России Валентин Юдашкин

США или Китай? В сети гадают, куда улетел из России Валентин Юдашкин
На фоне массовой звездной эмиграции за передвижениями многих публичных людей все более пристально наблюдают поклонники. Вот и отъезд Валентина Юдашкина из Москвы скрыть не удалось. Но куда именно отправился знаменитый дизайнер?
Марина Юдашкина с внуками
Марина Юдашкина с внуками
Недавно единственная дочь Валентина Юдашкина Галина в третий раз стала мамой. На свет появилась очаровательная девочка, названная родителями Агатой Ариэллой. Мама Галины Марина Юдашкина тут же отправилась на помощь дочери, ведь справится с тремя маленькими детьми непростая задача.

Теперь в социальных сетях звездной бабушки то и дело появляются снимки в окружении внуков и многие ее подписчики решили — Марина не может спустить с рук крошечную внучку. Однако при такой семейной идиллии ни на одном из снимков нет самого главы семьи — Валентина Абрамовича.

Фанаты дизайнера сначала решили, что он остался в Москве, но накануне стало известно об отлете Юдашкина в Гонконг. С кем улетел в Китай кутюрье — не понятно. Неясно и то, где именно находится жена, дочь и внуки Юдашкина — в США, как предполагали поклонники ранее, или тоже в Гонконге. Никаких пояснений и локаций знаменитости не дают, заставляя интернет-пользователей и дальше гадать и спорить.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325