Меню

Новости

Ссоры и примирения звездных пар

Ссоры и примирения звездных пар
Предлагаем вашему вниманию подборку фото знаменитых пар, получающих настоящее удовольствие от ссор и последующих примирений...
Дженнифер Лоуренс и Николас Холт расстались в начале года, однако их недавнее появление вместе привело к возникновению ряда слухов о воссоединении пары.

Джастин Бибер и Селена Гомеc
А тем временем черная полоса в отношениях Джастина Бибера и Селены Гомеc, по всей видимости, в очередной раз сменилась на белую: похоже, они снова вместе.

Селена и Джастин, которые начали встречаться в 2010 году, заставляют всех гадать о статусе своих отношений
Первое расставание пары произошло в ноябре 2012 года, за ним последовало примирение и затем – еще одно расставание. А недавно Джастин опубликовал в Instagram свое фото с Селеной, намекая на то, что они снова вместе.
Кэти Перри и Джон Мэйер
В начале этого года Кэти Перри и Джон Мэйер уже во второй раз решили прекратить свои отношения.
В августе прошлого года Кэти и Джон расстались в первый раз, однако вскоре решили помириться. Из неофициальных источников стало известно, что беспокойная пара не исключает возможности очередного примирения.
Рианна и Крис Браун
В 2009 году ни у кого не возникало сомнений, что роман Рианны и Криса Брауна, арестованного за ее избиение, закончился раз и навсегда.
Но в прошлом году Рианна и Крис подтвердили слухи о своем примирении.
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт начали встречаться на съемках фильма «Последняя песня» (The Last Song), но в 2010 году решили расстаться.
В прошлом году Майли и Лиам помирились и даже объявили о своей помолвке, но похоже, что они снова не вместе.
Линдсей Лохан и Саманта Ронсон
С 2007 по 2009 год Линдсей Лохан и диджея Саманту Ронсон связывали бурные отношения, полные ссор и примирений.
В конце концов, бывшие влюбленные решили остаться друзьями. «Двум негативным людям нельзя быть вместе», – объяснила Линдсей в интервью изданию Us Weekly.
Памела Андерсон и Томми Ли
Памела Андерсон и рок-музыкант Томми Ли влюбились друг в друга с первого взгляда и поженились в 1995 год всего через несколько дней после знакомства.
В 1998 году пара развелась, однако это их не остановило от нескольких последующих попыток восстановить отношения. «Мы пытались помириться всего 800 раз, – признался Томми журналистам в 2008 году. – Наша следующая попытка – 801-я».
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Казалось, признание Кристен в измене Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом разрушило отношения молодой пары раз и навсегда.
После скандала Роберт и Кристен расстались, однако чуть позже помирились, и сейчас их отношения крепки как никогда.
Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен
Рэйчел Билсон познакомилась с Хейденом Кристенсеном в 2007 году на съемках фильма «Телепорт» (Jumper), а спустя год пара объявила о помолвке. Но побыв женихом и невестой два года, они расстались.
Несколько месяцев спустя Рэйчел и Хейдена снова увидели в объятиях друг друга, а их представитель подтвердил слухи о воссоединении влюбленных.
Дэвид Духовны и Теа Леони
За последние несколько лет Дэвид Духовны и Теа Леони, сыгравшие свадьбу в 1997 году, ссорились и мирились дважды.
По слухам, Дэвид и Теа развелись «втайне ото всех», однако сама пара никак не прокомментировала свое семейное положение.
Джуд Лоу и Сиенна Миллер
Когда Джуд и Сиенна начали встречаться в 2004 году, казалось, что они созданы друг для друга. Отношения пары разрушила любовная связь Джуда с няней их детей, в которой актер публично признался.
Зои и Брэдли познакомились на съемочной площадке фильма «Слова» (The Words) и в конце 2011 года начали встречаться. Несколько месяцев спустя их отношения разладились, но паре удалось помириться. Но лишь для того, чтобы снова расстаться в начале этого года.
Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл начали встречаться в 2005 году, но их отношения не сложились.
В 2011 году бывшие влюбленные вернулись в объятия друг друга, а на данный момент они женаты и ждут первенца.
Пинк и Кэри Харт
.смотрите такжеTweetВ 2005 году Пинк сделала предложение Кэри Харту, с которым встречалась много лет, и уже в следующем году пара поженилась. Но их семейную жизнь нельзя было назвать спокойной.
В 2008 году супруги расстались, но в 2009-м передумали разводиться и снова начали «встречаться». В 2011 году у пары родился первенец – дочь Уиллоу Сэйдж.
София Вергара и Ник Лоуб
Звезда «Американской семейки» (Modern Family) София Вергара и предприниматель Ник Лоуб ссорятся и мирятся на протяжении нескольких лет.
Провстречавшись 4 года, в 2012 году пара рассталась, однако Нику удалось вернуть любимую через несколько месяцев, сделав ей предложение в день 40-летнего юбилея.
Кортни Кардашян и Скотт Дисик
.смотрите такжеTweetЗа сложностями в отношениях Кортни Кардашян и Скотта Дисика, семейная жизнь которых транслируется в реалити-шоу, могли наблюдать все желающие.

К счастью, супругам, по всей видимости, удалось разрешить свои разногласия. А после рождения второго ребенка – дочери Пенелопы – их отношения стали еще крепче.
Меган Фокс и Брайан Остин Грин начали встречаться в 2004 году, а в 2006-м стали обручились.
В 2009 году пара рассталась, но вскоре влюбленные помирились и в июне 2010 года сочетались законным браком. В прошлом году у супругов родился сын Ноа.
Дениз Ричардс и Ричи Самбора
Начало романа Дениз и Ричи в 2006 году было отмечено жесткой критикой, ведь на тот момент рок-музыкант только что расстался со своей женой – актрисой Хизер Локлир, которая была подругой Дениз.
Их роман продлился год. В 2012 году пара сделала попытку восстановить отношения, которая не увенчалась успехом.
Кристин Каваллари и Джей Катлер
В 2011 году футболист Джей Картер сделал предложение Кристин Каваллари, бывшей звезде реалити-шоу «Голливудские холмы» (The Hills), однако вскоре взял свои слова обратно.
Несколько месяцев спустя Джей снова передумал. Пара помирилась, и в августе прошлого года у них родился сын Кэмден Джек.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325