Меню

Новости

Станислав Бондаренко назвал три признака серьезного отношения мужчины к женщине

Станислав Бондаренко назвал три признака серьезного отношения мужчины к женщине
Станислав Бондаренко не только любимец женщин и признанный герой-любовник многочисленных теленовелл, но и заботливый муж и многодетный отец. Артист не смущается демонстрировать любовь к супруге. Более того, он даже рассказал поклонницам о главной мужской тайне: как понять, что избранник относится к вам серьезно.
Женщина — существо эмоциональное и доверчивое. Влюбленная женщина готова годами ждать от своего спутника сначала ответного чувства, а затем и решительных действий. Но иногда ожидания бывают напрасны и это рождает в душе прекрасного пола обиду и разочарование. Чтобы этого избежать Станислав Бондаренко рассказал, как распознать, серьезны ли намерения мужчины в отношении женщины.
Актер Станислав Бондаренко
Актер Станислав Бондаренко
Артист выделил три основные чувства, которые позиционируют серьезно настроенного мужчину:

1. Нежность. Это не значит, что мужчина с серьезными намерениями ведет себя постоянно как милый, плюшевый котенок. Нежность проявляется в заботе, уважении, трепетности и внимательности. Даже самый холеричный или авторитарный партнер может дать слабину и растаять при виде любимой женщины. Он непременно спросит, как прошел день, сделает ей чай. А потом с удовольствием выслушает весь ее рассказ о склочной коллеге, обнимет, даст свою куртку.

2. Ревность. Серьезно настроенный мужчина, даже если он очень самоуверен, будет ревновать свою избранницу. Он может тщательно скрывать это, но любая женщина всегда почувствует его напряжение во взгляде или позе.

3. Восхищение. Влюбленный мужчина всегда восхищается своей избранницей. Неважно, сколько времени они уже вместе — при удобном случае он подчеркнет ее достоинство и отметит внешний вид, умение готовить, грамотно говорить и т. д.
Актер Станислав Бондаренко с женой Аурикой
Актер Станислав Бондаренко с женой Аурикой
«Помимо этого, мужчина с серьезными намерениями всегда уважает свою спутницу. Уважает ее выбор, позицию, мнение, даже если его взгляд на вещи противоположный», — добавляет актер.
Не забыл Станислав и упомянуть супругу, отметив, что искренне восхищается ею и всегда знал, что она будет великолепной матерью для их детей.

Напомним, что Станислав и Аурика вместе с 2016 года, пара растит двух общих дочерей. С сыном Бондаренко от первого брака у его супруги прекрасные отношения. Аурика признается, что любит мальчика, который частый гость в ее доме, и регулярно публикует его снимки в своих социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325