Меню

Новости

Станислав Бондаренко показал, как надо бороться с телефонной зависимостью

Станислав Бондаренко показал, как надо бороться с телефонной зависимостью
Популярный актер театра и кино Станислав Бондаренко ведет довольно активную социальную жизнь, иными словами – часто сидит в интернете. В какой-то момент коллегам артиста надоело мириться с его зависимостью от телефона, и они решили его немного проучить.
Станислав Бондаренко обладает не только привлекательной внешностью, но является и весьма одаренным актером. Мужчина часто принимает участие как в театральных постановках, так и в телевизионных проектах. Но, как и у любого нормального человека, у Станислава есть свои слабости, к числу которых сам артист причисляет и бич двадцать первого века - интернет-зависимость.
instagram.com/st_bond
instagram.com/st_bond
Частые публикации в микроблоге Бондаренко и его стремление поддерживать обратную связь с поклонниками хоть и заслуживают похвалы последних, но вызывают некоторое раздражение в кругу его друзей и сослуживцев. Так, однажды, не выдержав очередного ухода актера в виртуальный мир, его коллеги по театральным подмосткам пошли на крайние меры и связали мужчину по рукам и ногам прямо на сцене.

«Решили вопрос с постоянным просмотра телефона. Теперь можно репетировать сказали они!», - пошутил сам Станислав над случившимся с ним приключением.
instagram.com/st_bond
instagram.com/st_bond
«Хахаха! Только так и надо!»

«Это фото сделало мой день! Респект коллегам!»

«Отличная идея, кстати! Иногда тоже хочу так поступить со своей девушкой!»

«Молодцы у вас друзья! Очень здорово придумали»
, - поддержали идею актеров подписчики Станислава.

Напомним, что ранее Бондаренко регулярно и с нескрываемой гордостью демонстрировал поклонникам фотографии своей маленькой дочери Алексии, которой уже сегодня многие поклонники его таланта прочат звездное будущее на сцене, ведь малышка обладает просто потрясающей мимикой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325