Меню

Новости

Старая, страшная и не очень удачливая: Гордон заявила, что не критиковала Собчак

Старая, страшная и не очень удачливая: Гордон заявила, что не критиковала Собчак
Тяжело сосчитать количество знаменитостей, с которыми конфликтовала Ксения Собчак. Анастасия Волочкова, Сергей Шнуров, Мария Кожевникова, Дарья Мороз, Виктория Боня, Екатерина Гордон… Последняя резко высказалась в адрес коллеги по шоу-бизнесу, неприязни к которой не скрывает.
Instagram
Instagram
У журналиста и телеведущей Ксении Собчак не самая безупречная репутация, что, впрочем, ее не особо тревожит. Она вполне может допустить крепкое словцо о тех, кто ей неприятен. В прошлом она была более несдержанной, но и сейчас не особо стесняется в выражениях. Многие помнят, какими колкостями в одном из радиоэфиров она обменивалась с Екатериной Гордон, которую называла «недозвездой».

После ухода Ксении Собчак от мужа Максима Виторгана многие набросились на нее с критикой. А светская львица редко реагирует на недоброжелателей, так как привыкла к негативу. В последнее время она все чаще публикует в своем блоге посты философского содержания, которые злят многих ее знакомых. Даже бывший муж не преминул высказаться о том, что слова его экс-избранницы порой расходятся с действиями. На очередные глубокие мысли теледивы отреагировала и юрист Екатерина Гордон.
«Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу, чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной». Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот, лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок – верный признак «Шарикова». А вы как думаете?»

«Ксюш, вероятно пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая... Я смогла... А ты?»
Гордон явно лукавит, когда называет себя некрасивой, она уверена в себе и заявляет, что родилась привлекательной. Что касается Собчак, то она трезво оценивает свои внешние данные. Более того, известная блондинка склонна к самоиронии и отмечает, что делает ставку не на лицо и фигуру, а на ум и харизму. На Екатерину набросились многие подписчики Ксении, считая, что такими грубыми выражениями в адрес оппонентки она только унизила себя.

Когда многие издания обнародовали язвительный комментарий Гордон, она поспешила опровергнуть информацию, подчеркнув, что речь идет о провокации и на самом деле она такого не говорила.
«Друзья! Вы знаете меня, как человека смелого и прямого, но в данном случае ничего подобного я не делала и не говорила. Больше того: во время данной публикации была с другом Димой Ашманом на переговорах в публичном месте. Выражаю свои мысли я куда изящнее и интереснее. Это же чистой воды провокация. Выясняем, кто это себе позволил... Меняем пароли».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325