Меню

Новости

Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лепит из себя маму

Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лепит из себя маму
Румер Уиллис считает себя гадким утенком в тени славы своих родителей.
Почувствуйте разницу, как говорится, рот 28-летней Румер превратился в вареники.. Судя по всему, звездная дочка вколола в губы силикон, чтобы придать им объем.

"Трудно принять себя, когда твоя мать - международный секс-символ, а отец - признанный красавец", - в одном из интервью сказала девушка.

Первую пластическую операцию Румер сделала в 18 лет, избавившись от массивной челюсти, которая досталась ей от знаменитого отца. В результате она получила аккуратный и симметричный овал лица с мягко очерченным подбородком. Теперь пришла очередь губ, как у мамы. Волосы девушка тоже перекрасила "как у мамы".

В браке с Деми Мур у Брюса Уиллиса родились три дочери: Румер, Таллула и Скаут. И пока Румер единственная, кто определился с выбором - остальные дочери пробуют себя как модели, но больше всего им, похоже, нравится жизнь богатых наследниц и скандалы, в которые они то и дело влипают на горе папе и маме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325