Меню

Новости

Стас Пьеха: «Клиника, музыка и спорт — три моих кита»

Стас Пьеха: «Клиника, музыка и спорт — три моих кита»
Известный российский певец, поэт Стас Пьеха рассказал в эфире Радио Romantika сколь сложным для него оказался 2020 год, какую роль во всем этом сыграла наркологическая клиника, и о личных потерях, которые ему принес пережитый коронавирус.
Артист посетил утреннее шоу, чтобы порадовать поклонников — на днях он планирует выпустить новую песню. Пока же он представил свою последнюю новинку — песню и клип «Гордость» — премьера которой состоялась совсем недавно.

— Актриса в клипе, сам клип — все в этой истории мне импонирует. Нам удалось клипом не просто проиллюстрировать песню, а показать ее сущность изнутри. Я очень доволен этим, но уже хочется двигаться дальше, — отметил Стас Пьеха.

В жизни певца на протяжении долгого времени были непростые времена: это и проблемы со здоровьем, развод, финансовые сложности, но сейчас уже виден свет в конце тоннеля.

— 2020 год был просто отвратительный. Плюс мне исполнилось 40 лет. Говорят, что это сложный возраст. Но чтобы настолько сложный! — восклицает певец. — История с самоизоляцией — жуткое испытание. Мне было тревожно. Я не понимал, что это за монстр, с которым мы все встретимся рано или поздно. Но пока отсиживаемся. Всегда, когда враг не виден, он наиболее неприятен. Ты его дорисовываешь. И второе, в какой-то момент я понял, что работы нет уже полгода. Мой финансовый запас истощился очень сильно, а затратная часть осталась прежней. Это был второй удар для меня. Сейчас, когда размораживается наша деятельность, я начал ценить все-таки концерты. Хоть она и утомляет. Это жуткие дороги, пересадки, перелеты. В какой-то момент, стоя на сцене, ты забываешь кто-ты и где-ты находишься. Но прекрасно, что это есть. Это жизнь, это деньги, это возможности и реализация.
К тому же история с коронавирусом не обошла и его стороной.

— Никаких явных последствий у меня нет. Я гастролирую, участвую в разных форматах шоу. Единственный скилл, который у меня ушел, — это выносливость. В спорте я не могу вернуться к тем же результатам в плане выносливости. В целом это все. А так я просто очень устал. Очень большой объем работы был проделан, плюс был тур по Дальнему Востоку. Я работаю и максимально эффективен. Сейчас выпускаем новую песню. В самоизоляцию я дополнил свой третий по счету сборник стихов. Деятельность идет полным ходом. И в плане медицины тоже.

Стас Пьеха — владелец клиники комплексного лечения алкоголизма, наркомании и реабилитации. Он связал свою жизнь с медициной и психологией в 2015 году, когда находился на реабилитации после своего последнего срыва.

— Я вдруг понял, что нашел ту схему, которая сработала и больше не хочу возвращаться в зависимость, употребление, страдание. Я хочу быть счастливым, хочу жить по-новому. Я нашел алгоритм, который вывел меня на новый уровень жизни. Я решил сам его реализовать, благо тогда у меня были какие-то здания, которые я в аренду сдавал, какой- то пассивный доход. И я решил, что надо вывести оттуда все средства и построить клинику. И все это время я пытался разобраться, что может зависимого человека сделать счастливым, какие вещи работают, какие нет. Я потратил жуткое количество денег, в какой-то момент даже пришлось продать квартиру сестры. Спустя определенное время клиника уже смогла содержать себя.

До этого момента все, что артист зарабатывал на сцене, он отдавал на развитие дела.

— Сейчас у нас не только клиника, есть две реабилитации, занимаемся третьей, более бюджетной, чтобы люди, у которых доход небольшой, имели возможность лечить своих детей в хороших условиях, — отмечает Стас. — Приятно, что спустя 6 лет клиника не только стала моим служением обществу и предназначением, но и деньги стала приносить. Небольшие, конечно, но они есть. Пока ни одному из своих дел артист не хочет отдавать предпочтение. — Наркология, музыка и спорт — пусть последний не приносит ни денег, ни славы — три моих кита, — подытожил Стас Пьеха в эфире Радио Romantika.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325