Меню

Новости

Стас Пьеха возмущен произошедшим с его сыном

Стас Пьеха возмущен произошедшим с его сыном
Вчера стало известно, что семилетний сын Стаса Пьехи подвергся нападению: соседка применила к мальчику силу, разозлившись из-за испорченного надувного бассейна. Сейчас малыш находится в больнице, а певец впервые прокомментировал случившееся.
Пока Стас Пьеха гастролировал и выступал на фестивале «Славянский базар», его бывшая возлюбленная Наталья Горчакова с сыном звезды Петей отдыхали в Рощино. Семья наслаждалась прогулками, пикниками и играми, а мальчик успел подружиться с ребенком футбольного судьи Владислава Безбородова. Правда, это общение не порадовало супругу Владислава Наталью, она запретила детям проводить время вместе. Услышав это, Петя проколол надувной бассейн соседей.

Шалость привела Наталью Безбородову в ярость, она ворвалась на дачный участок семьи и толкнула Петю на землю, малыш получил черепно-мозговую травму, ушиб ноги и грудной клетки. Сейчас Петя находится в клинике, сегодня ему стало хуже — сын знаменитости жалуется на головокружения, вызванные сотрясением мозга. Стас решил отреагировать на произошедшее в микроблоге.
«Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком женщины, которая нападала, и моим сыном, и в какой-то момент мой сын зашел за ним в соседний коттедж, а она как-то очень жестко выгнала моего сына из дома. После этого он обиделся, взял карандаш и проткнул их надувной бассейн. После того, как они это узнали, эта женщина пришла разбираться с матами и жесткими формулировками. Она схватила ребенка за руку и швырнула его так, что он метра на два пролетел!» — поделился Стас.
Фото: Ольга Косолапова
Фото: Ольга Косолапова
Он заявил, что женщина должна ответить за свой поступок по закону, поэтому певец и мама Пети планируют обратиться в суд. Их интересы будет представлять Сергей Жорин. По словам певца, починить бассейн заняло бы пару минут, кроме того, семья могла купить новый для Безбородовых.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325