Меню

Новости

Стеша Маликова доказала, что умеет не только петь

Стеша Маликова доказала, что умеет не только петь
16-летняя российская модель и певица Стефания Маликова выложила в своем Инстаграме кадр, на котором она моет пол шваброй.
Дочь знаменитого певца неоднократно обвиняли, что она белоручка и далека от ведения хозяйства. Стефания отнеслась к этому с юмором, выложив видео за работой. "Золушка, где ж мой принц? ты по идее должен уже появиться в кадре"- подписала девушка ролик, что вызвало бурную реакцию подписчиков. Некоторые уверяют, что Стеша не умеет правильно держать швабру, кто-то говорит, что это вообще не швабра, да и полы она мыть не умеет. Певица критику приняла спокойно, в конце концов, не на место уборщицы же она метит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325