Меню

Новости

Стеша Маликова опубликовала интригующие фотографии с роскошным букетом

Стеша Маликова опубликовала интригующие фотографии с роскошным букетом
Дочь композитора Дмитрия Маликова Стеша точно знает, как привлечь к себе внимание. 19-летняя представительница золотой молодежи решила похвастаться роскошной охапкой роз от неизвестного поклонника, причем в довольно раскрепощенной манере: показывая обнаженные ключицы и спину и скрывая остальное за цветами.
Стеша Маликова не только дочь известных родителей, но и представительница «золотой молодежи», которая может дать совет модницам в вопросах подбора гардероба и составления эффектных комплектов. Кроме того, Стефания — привлекательная молодая девушка, о чем и захотела напомнить поклонникам, обнародовав пару весьма провокационных кадров.
instagram.com/
instagram.com/
Юная Маликова взяла в руки роскошные цветы, подаренные ей неизвестным кавалером, и стала фотографироваться с ними, нежно прижимая стебли к груди. Обнаженные ключицы, голая спина и бутоны цветов, прикрывающие бюст девушки — снимки получились соблазнительными, даже весьма провокационными.

Стоит отметить, что Стеша не стала действительно сниматься в стиле «ню»: чтобы создать должное впечатление и подогреть интерес к своей персоне девушка надела маленький топ и грамотно прикрыла его цветами. Однако на некоторых фотографиях при внимательном рассмотрении видно, что одежда спрятана не вся. Впрочем, какая разница, с топом или без — задумка более чем удалась.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325