Меню

Новости

Стеша Маликова поделилась советами по уходу за волосами

Стеша Маликова поделилась советами по уходу за волосами
Одно из неоспоримых достоинств дочери Дмитрия и Елены Маликовых Стефании — прекрасные волосы. Даже в повседневной жизни девушка может похвастаться роскошной шевелюрой как у голливудской звезды. Секрет Стеши не только в природном качестве волос и хорошей укладке, но и постоянном уходе за волосами. О том, как она сохраняет красоту волос, Стеша рассказала поклонникам.
Чтобы иметь красивые волосы, ухаживать за ними необходимо постоянно, а не только во время посещения салона красоты. Книги и сборники советов об уходе за волосами появились несколько веков назад, но до сих пор пользуются популярностью, предлагая все новые способы — от дорогих средств до домашних масок — обрести желанные густоту и блеск. Своими советами решила поделиться и Стеша Маликова.

Девушка признается, что в повседневной жизни выпрямляет волосы после каждого мытья головы, укладки, которые делаются для светских мероприятий, тоже не добавляют здоровья волосам. Но бороться с негативным влиянием средств для укладки, городской среды и термического воздействия можно, что Стеша доказывает своим примером.
Стеша Маликова
Стеша Маликова
«Витамины: селен + цинк. Думаю, многие из вас читали волшебные отзывы о них. Лично для меня они работают лишь как ускоритель роста, не более. А также омега-3 по одной капсуле в день. Через месяц я увидела изменения в общем состоянии.

Маски. Все маски я наношу на ночь, на общую длину волос (не на корни). Если у вас нет такой возможности, достаточно наносить на 30-60 минут. Для бОльшего эффекта можно надевать шапочку для душа и нагревать феном.

Масло для волос. Это моя любимая часть и, как мне кажется, самая основная. Я пользуюсь чаще всего органическими маслами, наношу их перед мытьем обильно на кончики, это позволяет устранить сечение и приобрести волосам более живой вид».
Стеша Маликова
Стеша Маликова
Выбирая средства по уходу за волосами, советы знаменитостей можно взять за основу, однако волосы каждого человека требуют своего подхода, да и эффект мы желаем получить разный. Как не запутаться в многообразии масок и не выбросить деньги на ветер? Читайте в нашей статье о выборе правильного ухода за волосами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325