Меню

Новости

Стильное кружево: Риз Уизерспун показала идеальный наряд

Стильное кружево: Риз Уизерспун показала идеальный наряд
Очаровательная миниатюрная блондинка Риз Уизерспун по-прежнему у многих поклонников ассоциируется с образом Эль Вудс, который принес актрисе мировую известность. Новый светский выход голливудской красавицы лишь подтвердил, что легкомысленные и легкие наряды – это именно то, что ей подходит больше всего.
Риз Уизерспун - нечастый гость на светских раутах. Актриса давно отказалась от веселых светских тусовок ради уютных вечеров дома в окружении детей. Но пропустить мероприятие, организованное в честь своего нового шоу Shine On With Reese, женщина, конечно, не смогла.
instagram.com
instagram.com
Для выхода в свет 42-летняя знаменитость выбрала классическое сочетание черного и белого, созданное брендом Monique Lhuillier. Принято считать, что вместе эти цвета выглядят по-офисному скучно, однако легкомысленное кружево и аппликации в виде бабочек способны кардинально изменить представление об образе.

Платье обаятельной блондинки Уизерспун при всей своей сдержанности и закрытости в то же время смотрится легко и воздушно, оставляя некий намек на беззаботное настроение своей носительницы. Завершили образ Риз черные туфли на невысоком каблуке.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что недавно стало известно о согласии актрисы принять участие в съемках третьей части фильма о приключениях задорной «блондинки в законе». Точная дата выхода картины в широкий прокат пока неизвестна, но судя по опубликованному в микроблоге Риз видеоролику, съемки уже начались.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325