Меню

Новости

Стив Мартин стал отцом в 67 лет

Стив Мартин стал отцом в 67 лет
Популярный американский комик Стив Мартин, известный по фильму "Розовая пантера" и многим другим, стал отцом в 67 лет. Несмотря на то, что малыш появился на свет еще в декабре минувшего года, об этом стало известно только сейчас. Причем, ни пол, ни имя ребенка представители актера по-прежнему не разглашают, сообщает TMZ.

По сообщению пресс-секретаря звезды, Стив Мартин и его супруга 41-летняя Энн Спрингфилд "недавно стали родителями". Представители многих бульварных СМИ были удивлены скрытностью комика, который по долгу службы привык выставлять себя в глупом виде перед миллионами кинозрителей по всему миру.

Ранее актер, чья карьера началась более 45 лет назад, был отцом только на экране. Соответствующую роль он сыграл в картинах "Отец невесты", "Родители" и "Оптом дешевле". На матери своего первенца Стив Мартин женился в 2007 году. Его предыдущий союз с актрисой Викторией Теннант распался в 1994 году.

Стив Мартин оказался не первой знаменитостью, ставшей отцом в весьма преклонном возрасте. Можно сказать, он находится в хорошей компании: до Мартина в ряды "поздних папаш" вступили Клинт Иствуд (66 лет), Род Стюарт (66 лет), Чарли Чаплин (73 года), Пабло Пикассо (67 лет).

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325