Меню

Новости

Столичный бомонд посетил мюзикл CHICAGO

Столичный бомонд посетил мюзикл CHICAGO
В субботу 5 октября состоялось главное культурное событие осени — театр МДМ открыл новый сезон грандиозной премьерой мюзикла CHICAGO. Гости окунулись в атмосферу Америки 20-х годов, в эпоху джаза, безудержной роскоши, сухого закона, шумных вечеринок и преступлений на почве страсти.
Красная дорожка, созвездие знаменитостей, вспышки фотокамер и сотни поклонников нашумевшей постановки — все это превратило театр, известный своими мюзиклами, в настоящий Бродвей. Гости в ослепительных нарядах винтажной моды начала 20-века шествовали к главному входу под хиты Ирвина Берлина, Луи Армстронга, Фэтса Уоллера и Дюка Эллингтона.

Безупречные силуэты женщин и мужчин подчеркнуто простых форм, с драгоценностями и ретро-аксессуарами, а также разнообразные головные уборы и украшения для волос, - все это было удивительно красиво и романтично. Гости с удовольствием фотографировались на фоне двух роскошных американских белых автомобилей начала прошлого века - Cadillac V-16 Roadster и Packard Super, символизировавших шик и блеск эпохи. В фойе мальчишки-газетчики раздавали свежие новости о CHICAGO, а гостям наливали коктейли, популярные в эпоху бутлегерской Америки.


Премьеру CHICAGO посетили Филипп Киркоров и Лолита Милявская, Федор и Виктор Добронравовы, Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, Лиза Арзамасова, Владимир Познер и Надежда Соловьева, Алена Хмельницкая, Алена Свиридова, Ольга Кабо, Екатерина Гечмен-Вальдек, Михаил Барщевский, Юлий Гусман, Алика Смехова, Максим Дунаевский, Александр Журбин, Наталия Быстрова, Евгения Добровольская, Игорь Бутман, Светлана Хоркина, Деклан Доннелан, Евгений Писарев, Александр Балуев, Глеб Матвейчук и многие другие.
Алена Свиридова
Александр Олешко
Екатерина фон Гечмен-Вальдек
Владимир Познер с супругой Надеждой
Алена Хмельницкая
Лиза Арзамасова
Екатерина Стриженова с дочерью Александрой
Алика Смехова
Лолита Милявская
Ольга Кабо
Светлана Хоркина
Филипп Киркоров

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325