Меню

Новости

Стоянов женился на звезде фильмов для взрослых Елене Берковой

Стоянов женился на звезде фильмов для взрослых Елене Берковой
Елена Беркова снова отправилась под венец. Звезда фильмов для взрослых вышла замуж уже в четвертый раз. Ее избранником стал актер Андрей Стоянов.
32-летняя актриса и 43-летний актер провели свадебную церемонию в живописном местечке в Италии. В начале июля пара расписалась в Москве, и вот новоиспеченные супруги решили еще раз повторить ритуал. Андрей Стоянов в своем микроблоге рассказал, для чего они это сделали.

«Теперь официально! Мы поженились 2-го июня в Москве. 21-го августа мы сделали ещё одну церемонию в Риме, для родителей. Просто мы любим жениться. И друг друга очень любим!»

Подписчики Берковой и Стоянова наперебой бросились поздравлять пару и желать им всех благ. Некоторые даже признались, что с нетерпением ждали этого события.

«Леночка, от всей души поздравляю Вас, и желаю счастья, крепкой любви, шикарная свадьба и великолепная пара»

«Вы большие молодцы. От вас любовью веет прямо. Молодцы!!! Подготовились.. Умнички! Очень круто»

«Ой, Лена, улыбка до ушей! Как вы красиво смотритесь»

«Поздравляю вас. Очень красивая пара!Приятно на вас смотреть.Совет да любовь»

«Все так красиво и мило, наконец дождалась счастья, пусть быстрей будут у вас детишки»

«Поздравляю! Вы очень красивые! Не остывайте к друг другу никогда»

«Ну наконец-то! Я всё наблюдала за вами и думала:ну когда уже,когда? И вот случилось! Поздравляю!»

Елена Беркова выходит замуж уже в четвертый раз. В 2009, находясь в третьем браке, году актриса и певица родила сына Евгения. А вот для Андрея Стоянова это штамп в паспорте стал первым.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325