Меню

Новости

Страсть, интриги, любовь и гул паровоза — ледовый спектакль Ильи Авербуха «Анна Каренина» покажут на Okko

Страсть, интриги, любовь и гул паровоза — ледовый спектакль Ильи Авербуха «Анна Каренина» покажут на Okko
Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, представил онлайн-премьеру ледового шоу «Анна Каренина», режиссером и хореографом-постановщиком которого выступил российский фигурист, заслуженный мастер спорта России Илья Авербух.
Классический сюжет одного из главных произведений о любви получил продолжение в яркой премьере уходящего года в жанре «спектакль на льду». «Анна Каренина» в постановке Ильи Авербуха — это 2,5 часа грандиозного ледового спектакля, масштабные декорации, захватывающий сюжет и неожиданные режиссерские решения. Оффлайн-премьера постановки состоялась в июле 2021 года во дворце «Айсберг» города Сочи.
Передать чувства героев предстоит мировым звездам фигурного катания. Роли четы Карениных исполняют олимпийские бронзовые призеры, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы Оксана Домнина и Максим Шабалин. Возлюбленного Анны Карениной Вронского представляет олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Роман Костомаров. В роли Кити предстанет двукратная чемпионка мира, серебряный призер олимпийских игр, любимица поклонников фигурного катания Евгения Медведева.
Роль Левина исполнит бронзовый призер чемпионата мира и Европы, серебряный призер олимпийских игр в команде Александр Энберт. В роли Истопника — один из самых титулованных российских спортсменов, олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Алексей Ягудин.
В ролях Бетси и Беккера предстанут олимпийские чемпионы, пятикратные чемпионы Европы, двукратные чемпионы мира Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Чету Облонских исполнят двукратные чемпионы мира Албена Денкова и Максим Ставиский.
Драматический спектакль на льду «Анна Каренина» доступен с 24 декабря в подписках «Лайт», «Оптимум» и «Премиум» в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv.
Илья Авербух, режиссер и хореограф-постановщик спектакля на льду «Анна Каренина»:

«Выбор этого произведения – это вызов. Мы сделали масштабный спектакль, аналогов которому в мире не существует. Это спектакль для взрослой аудитории, претендующий на роль абсолютно театрального произведения. Можно сказать, что к Анне Карениной я шел очень долго. Мне интересен каждый персонаж и я постарался открыть мир каждого из героев этого романа. В постановке занято созвездие чемпионов, и я горжусь своим коллективом, каждый из которого вырос как артист в работе над этим произведением. Я очень рад, что мой спектакль будет доступен на такой замечательной платформе, как Okko».
Оксана Домнина, российская фигуристка, исполнительница роли Анны Карениной:

«Это классическое произведение, которое полюбилось миллионам читателей, история отношений мужчины и женщины, любви, переживаний, актуальная во все времена. Для меня самым сложным в работе над спектаклем было влиться в атмосферу этого сюжета как актрисе. Я нахожусь на льду более 30 лет, кататься для меня не составляет никакого труда. Но сделать спектакль с актерской точки зрения, поскольку все-таки мы рассказываем историю движениями, жестами и эмоциями, было достаточно сложно. Надеюсь, зрителям понравится новое прочтение великого произведения».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325