Меню

Новости

Страстные поцелуи Кристины Асмус и Данилы Козловского в трейлере нового сериала «Люся» взбудоражили сеть

Страстные поцелуи Кристины Асмус и Данилы Козловского в трейлере нового сериала «Люся» взбудоражили сеть
Премьера психологического 8-серийного драмеди «Люся» состоится уже совсем скоро. А пока киноманы обсуждают жаркие сцены главных героев в исполнении Данилы Козловского и Кристины Асмус.
Сериал «Люся» еще до официальной премьеры принес своим создателям несколько профессиональных наград. Жюри Tokyo International ShortFilm Festival весной этого года отметило проект специальным поощрительным призом. Кроме этого, сериал был признан «Самым ожидаемым» на фестивале контента стриминговых платформ Original+, прошедшем на прошлой неделе в Москве.

Сейчас же интернет-пользователи вовсю обсуждают появившийся трейлер и показанные в нем жаркие сцены между Кристиной Асмус и Данилой Козловским.
Главный герой самого ожидаемого сериала — талантливый программист Сеня (Данила Козловский). У него есть семья, но в ней нет понимания и поддержки. Он хороший отец и муж, но отношения с женой (Дарья Савельева) все ухудшаются, а на горизонте появляются соблазны, против которых он не всегда может устоять. Лучше всех Сеню понимает «Люся» — умная колонка с искусственным интеллектом, которую он изобрел.

Герой откровенно делится с колонкой всеми своими переживаниями. Он хочет, чтобы созданный им продукт был уникальным и похоже это удается — «Люся» буквально читает мысли Сени, знает наперед его реакции и даже решает его проблемы.
«Люся» становится чем-то гораздо большим, чем просто умная колонка. Она же помогает пережить личную драму, делает сильнее, богаче, свободнее, но что она хочет взамен? Сеня думал, что «Люся» — его эксперимент, а на самом деле сам стал объектом изучения искусственного разума, который исследует природу человека, границы его морали и этики…

Данила Козловский: «Сначала «Люся» — это просто умная колонка, голосовой помощник, к присутствию которых мы все уже привыкли. Но затем она начинает давать моему герою Сене советы, предугадывает его мысли и желания. В какой-то момент это начинает ему даже нравиться, потому что упрощает жизнь. А потом, постепенно, ее становится все больше в жизни Сени, и возникает уже вопрос — кто кем управляет — создатель своим творением или наоборот?»
В ролях: Данила Козловский, Кристина Асмус, Дарья Савельева, Таисия Битюкова, Александра Бабаскина, Иван Макаревич, Анна Слю, Евгений Гомоной, Григорий Верник, Ян Цапник, Максим Виторган и другие.

Для закадрового озвучивания «Люси» была приглашена актриса дубляжа, участница популярного проекта «Актеры дубляжа в реальной жизни» Дарья Блохина. Голос «Люси» меняется на протяжении всего сериала. Если в первой серии она говорит, как привычная умная колонка, то по мере сближения с главным героем ее голос становится все более человеческим.

Премьера психологического 8-серийного драмеди «Люся» состоится эксклюзивно на PREMIER 14 июля.



Фото: пресс-служба PREMIER

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325