Меню

Новости

Страстный снимок с Алексом Родригесом привел Дженнифер Лопес в суд

Страстный снимок с Алексом Родригесом привел Дженнифер Лопес в суд
Певица Дженнифер Лопес накануне свадьбы оказалась в центре скандала с папарацци. Репортеры подали на знаменитость в суд за то, что она использовала их фото и разместила в своем микроблоге.
Певица Дженнифер Лопес может лишиться 150 тысяч долларов. Иск именно на эту сумму подало к исполнительне издание Splash News and Picture. Фотографов агентства возмутило, что Дженнифер использовала сделанный ими снимок в своем микроблоге. Речь идет о снимке двухлетней давности, на котором певицу запечатлели с возлюбленным Алексом Родригесом на заре их романа.

Трогательный кадр так понравился Дженнифер, что она поделилась им с поклонниками. Как выяснилось, агентству не понравилось, что исполнительница не выкупила у них кадр. Согласно законодательству США, снимки являются интеллектуальной собственностью. Кроме того, Splash News and Picture заявили, что распространение фотографии в интернете помешало агентству продать снимок. Упущенную выгоду оценили в 150 тысяч долларов.
Instagram.com
Instagram.com
Сама Дженнифер призналась, что считает ситуацию абсурдной. Ведь это папарацци бесцеремонно вторглись в ее жизнь и сделали снимок, когда она не давала на это разрешения. Знаменитость уверена, что могла бы подать встречный иск, но надеется, что делать этого не придется, а в суде разберутся в ситуации.

Но ни скандал, ни иск, по словам Дженнифер, не могут отвлечь ее от подготовки к свадьбе. Певица уверяет, что только в 50 лет начала чувствовать себя настоящей женщиной и мечтает родить новому возлюбленному ребенка.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325