Меню

Новости

Сумки челночниц захватили парижский подиум

Сумки челночниц захватили парижский подиум
На своей странице в социальной сети жена футболиста Павла Погребняка Мария недавно похвасталась новым приобретением - полосатой сумкой, как две капли воды похожей на так популярные в 90-х сумки "мечта челнока", но с одним небольшим отличием: сумочка Марии стоит 120 тысяч рублей и выпущена модным домом Balenciaga.
За модным аксессуаром Мария несколько недель назад отправилась в Париж. И прямо из бутика Баленсиага выложила для своих подписчиков, которых у девушки более 400 тысяч, фото с обновкой. Подписчики отреагировали молниеносно, с удовольствием поздравив Марию с приобретением: "Я с такой на ПМЖ уезжала 30 лет назад. Мода циклична", "У нас в Луганске таких полно,приезжайте", "Китайский клач сменил цвета?", "Рыночный баул... зачем платить больше?", "У меня в гараже с 90-х такие валяются, почем их можно продать?".
А спустя несколько дней Мария опубликовала фото, на котором они с подругой Татьяной находятся в ресторане Большой. а у обеих в руках снова модные сумки, но уже другой расцветки. И снова поклонники жены футболиста не остались равнодушны: "Это чтоб больше унести со шведского стола", "Сумки для еды????))))запасливые вы женщины", "Свецкие колхозницы,)))))))вам скажи что валенки с вечерним платьем красиво вы и напялете их на себя))))))) совсем гидроперит сьел мозг", "Ооо, мой дедуля модник надо ему сказать", " они в них носят овчарок, вместо йорков".

Правда, многие решили, что девушки таким образом хотели продемонстрировать свое чувство юмора и просто пошутить. Как знать? По крайней мере, в коллекции Balenciaga "челночные" сумки в полоску точно присутствуют.
Фото Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325