Меню

Новости

Свадьба Башарова с племянницей Виторгана состоится 1 июня

Свадьба Башарова с племянницей Виторгана состоится 1 июня
Марат Башаров вновь собирается жениться. Актер лишь полгода назад расстался со своей прежней девушкой, 28-летней фитнесс-тренером Анной Созоновой,1 июня должна состояться свадьба с его новой подругой, русско-итальянской артисткой Екатериной Архаровой.
Роман актеров развивался стремительно. Они встретились в начале марта, и Марат на первом же свидании сделал Екатерине предложение. В начале апреля пара уже подала документы в ЗАГС. Церемония бракосочетания должна состояться 1 июня.

Архарова является племянницей Эммануила Виторгана, ее отец – двоюродный брат артиста. Вместе с родителями Екатерина уехала в Рим в 14-летнем возрасте. Ее актерская карьера началась в Италии, в России она снималась в сериалах «Каменская-4» и «Светофор».

В марте Екатерине нужно было срочно лететь в Германию, и друзья посоветовали обратиться по поводу билетов к Башарову. Актриса списалась с ним в Фейсбуке, он пообещал помочь и пригласил на свой спектакль. А Екатерина в ответ пригласила Марата с его друзьями-актерами на кофе в свою московскую квартиру. Там-то и прозвучало предложение руки и сердца. По словам 39-летней актрисы, это стало для нее неожиданностью, сначала она ответила: «Нет», а потом заявила, что можно было бы и попробовать. Архарова призналась, что первый раз в жизни приняла предложение, ведь Марат ей тогда показался очень заботливым и обаятельным.

Подробностей будущей свадьбы Екатерина пока не раскрывает, но рассказывает, что у нее будет два свадебных платья – белое и красное. Башаров хочет, чтобы она взяла его фамилию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325