Меню

Новости

Свадьбы не будет! Ангелина Вовк сказала «нет» 50-летнему радиоведущему

Свадьбы не будет! Ангелина Вовк сказала «нет» 50-летнему радиоведущему
В декабре прошлого года телеведущая Ангелина Вовк спровоцировала слухи о скором замужестве. СМИ предполагали, что женихом знаменитости станет радиоведущий и историк моды Михаил Куницын. Однако месяц спустя Ангелина Михайловна опровергла слухи о предстоящей свадьбе.
Слухи о романе Ангелины Вовк и радиоведущего Михаила Куницына, который моложе знаменитости на двадцать пять лет, появились во второй половине 2019 года: они часто появлялись вместе на светских мероприятиях, а сам Михаил постоянно публиковал видео и снимки с Ангелиной Михайловной в микроблоге. В конце декабря телеведущая неожиданно призналась, что давний друг сделал ей предложение, на которое она ответила согласием.
Ангелина Вовк и Михаил Куницын
Ангелина Вовк и Михаил Куницын
О готовящейся свадьбе Ангелины Михайловны и Михаила Куницына говорил и приятель знаменитости Владимир Березин, сообщивший, что медовый месяц супруги проведут в его замке во Франции. Правда, в начале января Ангелина Вовк пошутила, что раздумывает над предложением руки и сердца и ее ответ будет зависеть от размера бриллианта в обручальном кольце.

Однако уже несколько недель спустя телеведущая призналась, что все разговоры о грядущей свадьбе были всего лишь шуткой, которую затеял сам Михаил. По словам Ангелины Михайловны, их с радиоведущим связывает только дружба, а не романтические отношения. При этом сам Михаил теперь предпочитает не отвечать на вопросы о телеведущей, а многие фото с ней удалил из микроблога.
Ангелина Вовк с другом
Ангелина Вовк с другом

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325