Меню

Новости

Светлана Бондарчук гуляет по Москве с рюкзаком за 200 тысяч рублей

Светлана Бондарчук гуляет по Москве с рюкзаком за 200 тысяч рублей
Глядя на Светлану Бондарчук, с трудом верится, что эта стройная подтянутая женщина — дважды бабушка. Как бывшая модель и настоящая светская львица, Светлана тщательно следит за фигурой и результаты работы над собой демонстрирует в микроблоге. Так, несколько часов назад знаменитость показала подписчикам случайный снимок, демонстрирующий невероятно длинные ноги и классный рюкзак Louis Vuitton.
Светлану Бондарчук можно назвать «вечной девочкой»: она потрясающе выглядит, подбирает стильные наряды и умеет наслаждаться жизнью. Красоту светской львицы высоко ценят и профессиональные фотографы, в проектах которых она зачастую участвует. На одной из таких фотосессий и появился кадр, который Светлана опубликовала на странице в Инстаграме.
Instagram.com
Instagram.com
На снимке знаменитость, облаченная в стильный жакет и мини-шорты, настолько короткие, что их совсем не видно, прогуливается по Москве. Модный образ завершили стильные ботинки-казаки с открытой пяткой. А рюкзак Louis Vuitton, который в фирменном бутике стоит 200 тысяч рублей, стал эдаким бриллиантом, подчеркнувшим стиль и вкус хозяйки.

Несмотря на то что фото выглядит постановочным, его автор в комментариях рассказал, что снимок получился случайно. Светлана и фотограф гуляли в районе Патриарших прудов и направлялись за кофе. Окликнув знаменитость, мужчина просто сделал кадр на телефон.

Снимок произвел настоящий фурор: подписчики Светланы в очередной раз восхитились ее стройными длинными ногами. К восторгу поклонников присоединились и знаменитые друзья светской львицы. Ляйсан Утяшева заметила, что Светлана остается тоненькой и всегда молодой. А режиссер Анна Меликян и актриса Янина Студилина сравнили бывшую модель с юной студенткой. Отличный вкус Светланы и ее стройная фигура действительно позволяют выглядеть значительно моложе своих лет.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325