Меню

Новости

Светлана Иванова составила список мест, где мечтает побывать

Светлана Иванова составила список мест, где мечтает побывать
Известная актриса Светлана Иванова решила опробовать новый метод исполнения желаний и огласила в своем персональном микроблоге целый список мест, в которых мечтает побывать в обозримом будущем. Точнее, в течение ближайшего года. Стоит признать, что выбор молодой женщины оказался крайне неожиданным, ведь в нем города смешались со странами, а заповедники с континентами.
В последнее время появилась модная тенденция – договариваться со Вселенной. Если раньше за помощью к звездам или высшему разуму обращались преимущественно гадалки или астрологи, то сегодня этим занимаются практически все. Не стали, конечно, исключением и звезды шоу-бизнеса.

Недавно ставшая матерью во второй раз актриса Светлана Иванова призналась, что мечтает больше путешествовать и уже даже составила список мест, куда планирует отправиться в ближайшее время.
instagram.com
instagram.com
«Накрыло...может гормоны? Очень хочется путешествовать! Очень-очень хочется! Чтобы дать Вселенной направление, куда меня отправить, пишу список мест, где мечтаю побывать!», - написала в персональном микроблоге артистка.

Так, поклонники узнали, что Иванова не только готова к многочасовому перелету в Австралию, но и планирует окунуться в воды озера Байкал, увидеть цветение Сакуры в Японии и насладиться многочисленными музеями Ташкента.
instagram.com
instagram.com
Также в список Светланы вошла Камчатка, ЮАР, Индия, Суздаль, Нью-Йорк и Неаполь. Вот такой необычный запрос послала актриса во Вселенную, рассчитывая уже через год проверить действенность подобного метода загадывания желаний.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325